12+

Общественно-политическая газета Ковернинского района «Ковернинские новости»

Главная / Новости / Медали - за сельхозперепись
20.04.2017 10:35
  • 55

Категории:

Медали - за сельхозперепись

Фото Григория Кудряшова. 

14 апреля в конференц-зале районной администрации состоялось чествование лучших участников сельскохозяйственной переписи 2016 года.

С 1 июля по 15 августа прошлого года в стране под девизом «Село в порядке — страна в достатке!» прошла Всероссийская сельскохозяйственная перепись. Её итоги, которые помогут оценить состояние дел в аграрном секторе и определить направления его дальнейшего развития, неоценимы для социально-экономического развития и страны в целом, и каждого муниципального образования в частности. Успех проведения сельхозпереписи во многом зависел от активности и гражданской ответственности каждого, а особенно, переписчиков.
Собравшихся на церемонии награждения приветствовали глава Ковернинского муниципального района О.П. Шмелёв и начальник управления сельского хозяйства районной администрации И.В. Глухова.
- В Ковернинском районе во время переписной кампании было задействовано 4 инструктора и 19 переписчиков. Каждый на своём месте трудился с полной отдачей сил, что позволило провести общегосударственное обследование на хорошем организационном уровне, — подчеркнула в своём выступлении Ирина Валерьевна.
Для поощрения лучших участников Всероссийской сельскохозяйственной переписи-2016 был учреждён ведомственный знак отличия Федеральной службы государственной статистики — медаль «За труды в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи». Среди ковернинцев ведомственные награды вручены Н.Г. Подъячевой, В.Н. Староверовой, Т.Н. Волковой, Т.А. Розиной, Н.А. Воробьёвой, Т.Н. Гребневой.
За активную работу по сбору информации об объектах переписи, ответственное отношение к проведению опроса населения и предоставление качественной переписной документации памятными медалями «Всероссийская сельскохозяйственная перепись – 2016» награждены С.Ю. Суворова, Л.М. Сметанина, А.Н. Пряничникова, Л.В. Воронцова, О.Ф. Севрюгина, И.К. Хехнева, Т.П. Волжанкина, Г.Ф. Мефед. Кроме того, сувенирные знаки из рук главы получили Г.Н. Софронова и Г.Г. Белова, а памятные подарки — Г.Е. Сироткина, Н.Т. Красильникова, Н.Ф. Мартышова.

Автор: Анна Воронкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх